Marcos Vinícius Pedroso | 29/10/2022 14:34

29/10/2022 14:34

16818 visualizações

Como montar um prato ideal?

Para termos uma refeição saudável e completa precisamos ingerir vários nutrientes essenciais para que o organismo funcione direitinho, como carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas, minerais e fibras.

Vamos dividir o prato em quatro partes.
Duas partes ficaram com legumes e vegetais.
Uma parte ficará com o carboidrato (arroz, mandioca, batata, macarrão).
A outra parte fica com as proteínas (vegetal e animal), que inclui as leguminosas (feijões, lentilha, grão de bico) e as carnes.

Além de um prato saudável, colorido e nutritivo o momento da refeição também deve ser levado em consideração, procure fazer as refeições em um ambiente agradável e tranquilo , coma de vagar e saboreie os alimentos.

E não esquece de preparar seus lanches, com uma porção de frutas ao menos. Os beliscos durante o dia são os maiores vilões do emagrecimento.

Estamos a disposição para te ajudar a ter uma vida mais saudável.
Elisabete de Oliveira -Nutricionista
Ewerton Nardi – Personal trainer

 

Nutricionista Elisabete de Oliveira Crn 10-5420
Personal Ewerton Nardi Cref – 023608-G/SC
@casalfitnes_betynany

Deixe seu comentário