A searaense, Fabiana Canale de Souza, é formada em Pedagogia, mas decidiu investir no ramo culinário, demonstrando diariamente essa paixão por meio das redes sociais, com receitas e dicas. Na pandemia a moradora escreveu um livro de receitas, denominado como “Coração na cozinha”, e dando seguimento na área, agora, Fabiana deseja promover um curso de […]
A searaense, Fabiana Canale de Souza, é formada em Pedagogia, mas decidiu investir no ramo culinário, demonstrando diariamente essa paixão por meio das redes sociais, com receitas e dicas.
Na pandemia a moradora escreveu um livro de receitas, denominado como “Coração na cozinha”, e dando seguimento na área, agora, Fabiana deseja promover um curso de Bolos Afetivos, com dicas, técnicas, sugestões, práticas, decoração, sugestão de utensílios, ingredientes, sorteio de brindes, degustação de bolos e muito mais.
– Eu penso que na cozinha o mais importante além das receitas, técnicas e dicas, é trazer sua essência, sua identidade, sua digital. Sempre digo que você não precisa ter mil receitas, precisa ter a receita certa, e isso o curso proporcionará – comenta Fabiana.
O curso será realizado em Chapecó, no dia 16 de setembro, com início às 15 horas e uma duração de 2 horas e meia.
Durante a aula, os participantes terão a oportunidade de aprender a fazer três tipos diferentes de massa de bolo, sendo elas: Red Velvet aveludada com uma cobertura especial, um Bolo de cenoura com uma cobertura que não requer fogão e um Bolo de churros com cobertura de brigadeiro de doce de leite.
Inscrições devem ser realizadas através do Direct no Instagram @fabicdesouza ou pelo WhatsApp no número (49) 98422-5391.