Esporte

Maicon Fiuza | 02/09/2024 08:46

02/09/2024 08:46

7082 visualizações

Seara estreia na Copa Santa Catarina Sub-17 de futebol na Arena Ezelindão contra equipe do Concórdia

Jogo ocorreu neste sábado (31)

O Seara deu início à sua jornada na Copa Santa Catarina Sub-17 neste sábado (31), jogando em casa na Arena Ezelindão contra a equipe do Concórdia. Apesar de um início promissor, onde a Águia conseguiu criar boas oportunidades durante o primeiro tempo, o time não conseguiu converter as chances em gols.

No segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada, mas um momento de desatenção custou caro para o Seara. Em uma cobrança de pênalti controversa, o Concórdia abriu o placar. A equipe searaense continuou pressionando em busca do empate, mas não conseguiu balançar as redes. Aproveitando um contra-ataque, o Concórdia marcou novamente, fechando o placar em 2 a 0.

Mesmo com a derrota, a equipe do Seara segue focada e já começa a preparação para os próximos desafios. A torcida, que compareceu em grande número, foi essencial para apoiar o time, e a equipe mantém a determinação de alcançar seu objetivo na competição.

Placar final: Seara 0 x 2 Concórdia