A família Dacampo decidiu sair da correria da cidade para apostar na vida no campo. Há três anos no interior, a família de Carla Dacampo apostou na produção de morangos, visando utilizar um local já existente na propriedade. Carla explica que o morango passa por um controle de irrigação especial, cuidado minucioso com o controle […]
A família Dacampo decidiu sair da correria da cidade para apostar na vida no campo. Há três anos no interior, a família de Carla Dacampo apostou na produção de morangos, visando utilizar um local já existente na propriedade.
Carla explica que o morango passa por um controle de irrigação especial, cuidado minucioso com o controle de pragas e muito amor e carinho para garantir a fruta saborosa e vermelhinha.
A ideia do morando fez tanto sucesso, que a família já expandiu os negócios, criando mais lugar para comportar as mudas.
As bandejas de morangos são colhidas em Linha São Brás, interior de Seara, e são distribuídas a mercados e consumidores finais de de Seara, Itá e Xanxerê.
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