Suinocultura

Daiane Caroline Hein | 29/07/2024 10:15

29/07/2024 10:15

121930 visualizações

Grupo de Seara é premiado em prato à base de carne suína na FENAL

Seara está no pódio de uma das categorias premiadas

Foi definido no último domingo (28), o resultado da competição de pratos à base de carne suína da Festa Nacional do Leitão Assado – FENAL.

Seara está no pódio de uma das categorias premiadas.

Confira a premiação:

Categoria A – Leitão assado em pedaços no espeto
1- Equipe Amigos – Chapeação Baiano Seara
2- Equipe Pastelo II Mirgon Elenor Schwingel
3- Equipe Disk Chopp Colônia – Deocir Savenhago

Categoria B – Leitão À Concórdia, assado aberto na churrasqueira
1- Almax madeiras especiais – Hellen Malacarne Cadore
2- Turma da Sexta – Diego Zanotelli
3 – Clayton Automóveis – Claiton Rodrigo Cason

Categoria C – Leitão assado inteiro no forno
1- Sempre Unidos – Dirceu Carlos Bonissoni
2- Equipe PorkPalloza III – Maximino dos Santos
3- Equipe PorkPalloza – Poliana Debora dos Santos

Categoria T – Torresmo
1- Buthos Group – Willian Risso
2- Equipe Pakito I – Arthur Vinicius Sestari
3- Rampa do Machado – Edson Machado da Silva

(Com informações: Atual FM)

Deixe seu comentário