Dividindo o trabalho do interior da agricultura leiteira e o amor pela confeitaria, Lais Claudia Seibel, de 27 anos, garantiu uma fonte de renda extra ao iniciar a comercialização de suas delicias em forma de doces. Residente de Linha Chapada, interior de Arvoredo, foi em abril de 2021 que o negócio tomou forma. – Iniciei […]
Dividindo o trabalho do interior da agricultura leiteira e o amor pela confeitaria, Lais Claudia Seibel, de 27 anos, garantiu uma fonte de renda extra ao iniciar a comercialização de suas delicias em forma de doces.
Residente de Linha Chapada, interior de Arvoredo, foi em abril de 2021 que o negócio tomou forma.
– Iniciei por hobby, mas que com o passar do tempo tornou-se um trabalho, minha fonte de renda. Sou mãe de dois meninos,
sou confeiteira, dona de casa e trabalho na agricultura leiteira – diz.
Atualmente, Lais trabalha na produção de bolos personalizados e trufas artesanais.
– Procurei um curso para aprender a fazer bolos, para os aniversários dos meus filhos e então comecei a fazer e postar fotos no Instagram. Com o tempo foi criando habilidade – explica.
A confeiteira realizou curso on-line devido Pandemia da Covid-19 e com suporte técnico da professora, concluiu em dezembro de 2021 com certificado.
– Esse é um ramo que sempre temos que buscar novas atualizações, como massas, recheios, decoração, marketing, divulgação, como tirar fotos, precificação do produto e muitas outras coisas. O que me encantou nos bolos foram as decorações, sempre fui muito artística e me desafio a sempre fazer o meu melhor – destaca.
São decorações de bolos tanto para homem quanto para mulher, infantis e de dois andares.
– Meus produtos são sob encomendas devido aos recheios caseiros e sem conservantes. Os bolos personalizados precificamos por quilo. Tenho a combinação perfeita de mousses com recheios tradicionais. Os bolos são totalmente personalizados pelo cliente que escolhe a combinação dos recheios e como quer a decoração do bolo – enfatiza.
Lais ainda ressalta que devido ao aumento dos produtos, já pensou muitas vezes em desistir, mas que segue firme pelo apoio que seus clientes lhe dão.
Para completar a lista de delicias, ainda são feitas diversas trufas artesanais, só de escrever dá água na boca.
– As trufas artesanais são feitas com recheios caseiros e sem conservantes, temos 10 opções de recheios entre eles as de Duplo sabor. A produção começou em maio de 2022 e só vem crescendo os pedidos -finaliza.
Aquela parte que todos já sabem: nós não vamos passar vontade sozinhos, tá?
Faça seu pedido agora mesmo @laisbolospersonalizados