Lance Notícias | 23/04/2022 08:56

23/04/2022 08:56

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Vitamina C e seus benefícios

A vitamina C (ácido ascórbico) é fundamental para a melhorar a imunidade e participa ainda de inúmeras ações fisiológicas e antioxidantes.

Estudos documentam que a ingestão adequada de vitamina C e zinco melhora os sintomas e encurta a duração das infecções do trato respiratório, incluindo o resfriado comum.

A vitamina C não é produzida pelo nosso organismo, por isso a orientação é consumir diariamente alimentos que a contêm, a exemplo da laranja, limão, acerola, goiaba, caju, kiwi, morango, melancia.

Aproveite essa época do ano, nossa região é contemplada por frutas ricas em vitamina C, laranja, bergamota, tangerina, poncã.
A recomendação diária para mulheres 75mg e para homens de 90mg, com 2 laranjas diariamente essa quantidade é garantida.

Nutricionista Elisabete de Oliveira Crn 10-5420
Personal Ewerton Nardi Cref – 023608-G/SC
@casalfitnes_betynany

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