Esporte

Lance Notícias | 11/09/2024 11:04

11/09/2024 11:04

10380 visualizações

Seara Futebol Clube vence Italo fora de casa e conquista primeiros pontos na Copa SC Sub-17

Jogo ocorreu no sábado (7) em Chapecó

No último sábado (7), o Seara enfrentou a equipe do Italo em Chapecó, pelo segundo jogo da Copa SC Sub-17, e conquistou uma vitória importante fora de casa. A partida começou desfavorável para o time de Seara, que saiu perdendo por 1 a 0 após o Italo marcar no rebote de um pênalti defendido pelo goleiro Kassiano.

✅Clique aqui para entrar na comunidade do Lance Seara no WhatsApp

No segundo tempo, logo nos primeiros minutos, o Seara conseguiu reagir e virou o jogo com gols de Bruninho e João Pedro, estabelecendo o placar final em 2 a 1. Destaque também para o goleiro Kassiano, que defendeu outro pênalti nos minutos finais, garantindo a vitória de sua equipe.

Com esse resultado, o Seara somou seus primeiros 3 pontos na competição. A equipe agradeceu à torcida pelo apoio e parabenizou os jogadores e comissão técnica pelo desempenho e resultado alcançado.